Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

Классические ошибки при выборе парфюма

На первый взгляд может показаться, что в выборе парфюма нет ничего сложного. Необходимо прийти в парфюмерный магазин, выбрать понравившийся аромат и оплатить его. Но на практике многие из нас делают ошибки. Рассмотрим их более детально.

Первая ошибка – не смотрите на низкую цену

Выбирая качественный парфюм, например, туалетную воду Cartier или духи Bvlgari, не стоит выбирать самые низкие цены. Заниженная стоимость парфюма может говорить о том, что перед вами подделка. Духи и парфюмированные воды от известных брендов не могут стоять дешево. Это закон. Запомните это, чтобы потом не выбросить деньги на ветер.

Вторая ошибка – покупка духов в подозрительных ларьках

Если вы предпочитаете пользоваться фирменными парфюмами, тогда вы не найдете их в переездах метро, супермаркете или ларьке. Качественные духи или туалетная вода продаются только в специализирующихся магазинах, которые имеют все документы, подтверждающие качество продукции.

Третья ошибка – не читают отзывы покупателей

Ни для кого не секрет, что в интернет-магазинах можно купить любой товар более дешево, чем в обычном магазине. Это касается и парфюмерной продукции. Но перед тем, как оформить заказ на сайте, необходимо почитать отзывы покупателей. Из них можно узнать много интересной информации. Например, о Каролина Херрера отзывы говорят о том, что это качественный и элитный аромат. За него не стоит отдать деньги.

Четвертая ошибка – парфюм должен быть один

На самом деле это не так. Каждая уважающая себя женщина должна иметь в своем арсенале минимум три вида парфюмерной продукции. Ни для кого не секрет, что выбор того или иного аромата зависит от времени суток. Так, утром нельзя пользоваться резкими и сильными парфюмами. Наоборот, стоит отдать предпочтение легким цитрусовым и цветочным парфюмированным водам.

Для офисной работы подойдут парфюмы с нейтральным и легким запахом. Дело в том, что в офисе работаете не только вы, но и другие сотрудники компании. Сильный запах может вторгнуться в их личное пространство.

Пятая ошибка – не торопитесь

Перед тем, как сделать покупку, возьмите с собой листок бумаги, с нанесенным на него парфюмом. Дело в том, что духи открываются только через час после нанесения. В первые несколько минут открываются первые ноты, которые потом выветриваются.

Не делайте таких ошибок, и ваши покупки принесут вам только радость и удовлетворение. 

жми рассказать друзьям

Ремонт холодильников Краснодар прайс

Устройство и ремонт автомобиля. Портал мастеров ремонта и отделки

servholod.ru

Такси в аэропорт курумоч из самары

Служба такси

perevozchik163.ru

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru