Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

Крымская недвижимость. Возможные риски

Вкладывание денег в недвижимость во все времена считалось выгодным и безопасным делом. Согласно общепринятому мнению, она всегда растет в цене. С нее можно получать прибыль, сдавая в аренду. Но бывают исключения в виде регионов с нестабильной экономической и политической ситуацией и частыми природными катаклизмами. Сейчас таким регионом можно назвать Крым, даже несмотря на то, что после присоединения полуострова интерес к недвижимости резко повысился, поскольку люди желают купить жилье как для себя, так и с целью получения прибыли. В основном это россияне и жители стран бывшего СССР. 
Хотя Крым присоединился к Российской Федерации давно, экономическая обстановка на нем по-прежнему нестабильна, поскольку официальный Киев до сих пор отказывается признать потерю территории вместе с США и ЕС, но факт есть факт. До конца года в Крыму наравне с российским, действует украинское законодательство, которое не противоречит первому. В связи с эти непонятно правовое поле для желающих вложиться в недвижимость. Давайте рассмотрим возможные риски, которые ожидают инвесторов при покупке недвижимости на полуострове. 
В первую очередь инвесторы могут столкнутся с мошенниками, которые проснулись после присоединения полуострова и пользуются изъянами переходного периода. Схем обмана тоже немало, причем о некоторых можно даже не догадываться. В Крыму существуют большие проблемы с земельным кадастром и границами участков. Так, можно купить у продавца дом с земельным участком, а потом выяснится, что половина участка не принадлежала ему. Также есть схемы с поддельными документами, подлинность которых проверить сложно, поскольку Украина закрыла доступ в государственный реестр. Получить мало-мальски достоверную информацию можно только в крымских БТИ. 
Кроме вышеперечисленного, существует угроза начала боевых действий и столкновений на территории Крыма, поскольку нестабильность на Донбассе может перекинутся на остальную часть Украины и учитывая это, наши сограждане и иностранцы не рискуют ехать сюда. Также существует риск, что приобретенная недвижимость не окупится и будет стоять без дела. Никто не может предугадать, как будет развиваться ситуация в следующем сезоне. Риски есть и с перепродажей. Да, сейчас цены растут, но если военно-политическая ситуация усугубиться, то ее даже за копейки нереально будет продать, поскольку в нестабильном регионе спрос на недвижимость всегда падает. Из этой ситуации есть два выхода. Первый – попытаться продать ее очень быстро, а второй – переждать нестабильное время (при наличии возможностей, конечно). 
Тоже самое относится и к новостройкам. Никто не застрахован от незавершенного строительства или задержки со сдачей. Конечно, может застраховать данный риск, чтобы получить хотя бы частичное возмещение убытков. Из-за того, что большинство застройщиков украинские, могут появится проблемы с документами. 
Как видите, рисков, связанных с крымской недвижимостью довольно много, но нужно очень хорошо подумать и воспользоваться услугами грамотных риелторов, как вот здесь на сайте megayalta.com.ru. В первую очередь, это связано с ростом цен на коммерческую и жилую недвижимость. Также их росту способствует наведение порядков на полуострове, а также планирующееся строительство моста через Керченский пролив, что облегчит транспортное сообщение. Да, Крым активно развивается, но повторимся, что пока не уладится политическая и военная обстановка на Украине и мире, говорить что-то наперед не очень хочется.

жми рассказать друзьям

http://spravki-o-sudimosti.ru купить справку о несудимости

spravki-o-sudimosti.ru

Грузовое такси Москва дешево свао

Грузовые перевозки. Продажа грузовых автомобилей Зил, МАЗ и КАМАЗ

gruzport.ru

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru