Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

Плавный спад цен на рынке недвижимости Санкт - Петербурга, Москвы и Красноярского края

Согласно последним аналитическим данным такого известного в нашей стране портала как бн ру в ближайшее время будет наблюдаться плавный спад ценовой политики на объекты коммерческой недвижимости. Данное явление продлится в течение нескольких месяцев до нормализации курса доллара на мировом рынке и в Российской Федерации в частности.

Проследив динамику стоимости жилья на крупнейшем портале недвижимости www.restate.ru и сделав вывод о том, что она носит отрицательный характер, многие крупные компании умудряются "сделать" на этом деньги посредством приобретения ценных бумаг ведущих строительных компаний РФ. При этом ИРН акцентирует внимание на том, что стоимость недвижимого имущества за метр квадратный жилой площади в рубле растет, а в долларовом эквиваленте снижается . Данный факт как нельзя лучше можно пронаблюдать на квартирах и домах, построенных из кирпича, а также на монолитных постройках: на 0,4% и 0,25% соответственно. В различных сегментах рынка недвижимого имущества бн ру фактическое падение цен в различных сегментах рынка недвижимости составило от 10 до 12%.

Ввиду резкого роста курса доллара, связанного с введенными в отношении России Евросоюзом санкций, снижение цен на жилье стало гораздо более значимым. Так, усиление курса у.е. в декабре прошлого 2014 года и инфляция рубля обеспечили снижение стоимости квартир и частных домов на 2,5%. Риелторы различных компаний уверяют, что хорошую скидку можно получить не только на объекты капитального строительства вторичного рынка, но и в процессе приобретения жилого имущества, находящегося в процессе текущего строительства. Эксперты все чаще и чаще начинают указывать о прогрессирующей стагнации недвижимости.

Еще одной немаловажной причиной падения цен на недвижимость Санкт - Петербурга, Москвы и Красноярского края является уход иностранных строительных компаний, а точнее, их отзыв непосредственными владельцами с рынка недвижимости Российской Федерации. Несмотря на достаточно высокий уровень инвестиционной части, на данный момент спрос и предложение находятся не в равных пропорциональных частях, что обуславливает переоценку столичных квартир в пределах 20%.

Несмотря на все вышеперечисленные факторы, говорить о резком падении цен на жилье не придется. Период дестабилизации и инфляции не бесконечен и по последним прогнозам финансового рынка, курс доллара в ближайшее время будет снижаться.

жми рассказать друзьям

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru