Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

Кредит под залог квартиры для улучшения текущих жилищных условий

Приобрести собственное жилье мечтают многие молодые семьи и люди, арендующие квартиру. Очевидно, что ежемесячные платежи по ипотеке вносить выгоднее за свое жилье, чем платить аналогичную сумму арендодателю. Но не всегда доходы позволяют быстро и безболезненно купить недвижимость. Что же делать, если аренда превратилась в невыносимую обузу, а денег на такое масштабное приобретение, как квартира, нет? 

В этом случае стоит подумать о том, как взять кредит под залог квартиры. Воспользоваться этим видом ссуды могут как владельцы квадратных метров, нуждающиеся в крупных суммах на некоторый срок, так и люди, мечтающие о приобретении жилья. После предоставления пакета документов в банковское учреждение собственники квадратных метров получают займ под залог квартиры. А новоиспеченные жильцы, оформившие ипотеку, не могут считаться полноправными владельцами до тех пор, пока полностью не рассчитаются по кредиту – выкупаемая квартира будет считаться «залоговой». 

Почти все банки предлагают деньги под залог квартиры. Так, в «Банке Москвы» предлагаются ссуды под 10-15% годовых. Процентные ставки зависят от длительности погашения кредита и суммы: чем ссуда меньше, тем выше ставки. Рассмотрение заявки на кредит под залог квартиры начинается со сбора заемщиком пакета документов, которые он обязан представить в банк. Самые важные бумаги из списка – это общегражданский паспорт, справка по утвержденной форме 2-НДФЛ и документы по залогу. Этот список далеко не полный: менеджеры банка могут потребовать трудовую книжку, военный билет у мужчин или диплом о полученном образовании. 

В «Златкомбанке» условия получения денег отличаются от условий «Банка Москвы»: ссуда под залог квартиры выдается под 14-15% годовых. Но сумма должна быть не менее 600 тысяч рублей, которые предоставляются на срок не более трех лет. Кроме основных документов, заемщику потребуется предоставить и ряд дополнительных – на усмотрение сотрудников финансового учреждения. 

Не каждому потенциальному заемщику по душе и по силам длительный процесс сбора бумаг. Поэтому многие заемщики предпочитают обращаться в финансовые организации с более лояльным отношением к клиентам. Квартира под залог от 24% годовых в компании «Монолит Реалти» в максимально короткие сроки – это реальность. «Монолит Реалти» не требует от клиентов подтверждения их доходов и сбора справок, тем самым экономя время заемщиков!

жми рассказать друзьям

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru