Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

Hyundai открывает новейший завод в Китае

Об открытии второго по счету автосборочного автозавода в Поднебесной сообщилаHyundai Мотор.

Корпорация рассчитывается в нынешнем году значительно повысить свои продажи непосредственно в Китае, на целых 65 %.

Смотрите оригинал статьи "Hyundai открывает новейший завод в Китае" по ссылке ранее.

Строительство такого завода продолжалось на протяжении двух лет, а объем инвестиций составил порядка 790 млн. долларов. Собирать на новом заводе будут вариацию модели Elantra, а именно Yuedong.

Она была, в большинстве своем, скорректирована согласно с предпочтениями и вкусами именно китайского покупателя. Внешний облик данного автотранспортного средства (передней его части) был изменен специально для китайского рынка.

Внешнего облика задних, так называемых, блок-фар также коснулись изменения, хотя и незначительные. Поставлять эту модель автомобиля на какие-либо другие рынки в данный момент не рассчитывается.

Стоит отметить, что производственная мощность данного автозавода, по некоторым оценкам, составит примерно 200 000 единиц в год. Сам же он принадлежит корпорации под названием Beijing Hyundai Мотор Co.

Это совместное предприятие китайской компании под труднопроизносимым названием, а именно Beijing Automotive Industry Holding Co и южнокорейской компании Hyundai Мотор Co. Общая мощность этой корпорации, после открытия, довольно долгожданного, нового завода, будет составлять порядка 500 000 единиц в год.

Мощность второго автосборочного автозавода, с расширением модельного ряда, увеличить рассчитывается примерно до 300 000 единиц в год (это к 2010 году). Таким образом, общая производительность корпорации увеличится до 600 000 единиц в год.

Доля самой корпорации на данном рынке увеличится где-то до 8 %. После того, как производственная мощность будет увеличена до 600 000 единиц в год, сама компания Beijing Automotive Industry Holding Co станет одним из крупнейших в Китае автопроизводителей.

Председатель непосредственно совета директоров самого Hyundai Мотор, а именно Чонг Монг Ку заявил, что Elantra Yuedong – это, надо сказать, первая модель в ряду этих автотранспортных средств, в дальнейшем же планируется разработка новых моделей этой серии, предназначенной именно для китайских покупателей, учитывая особенности этого рынка и предпочтения самих покупателей. Это произошло на официальной церемонии открытия долгожданного нового автозавода.

Возможность укрепления позиций бренда на рынке, а также обеспечение высокой ценовой конкурентности – все это дает осуществить открывшийся в настоящее время Центр технических разработок. Хоть китайский рынок, по мнению многих, стоит на пороге, так сказать, больших перемен именно в индустрии авто, руководство корпорации уверено в своем успехе и надеется на дальнейшее развитие, а также сотрудничество двух компаний.

жми рассказать друзьям

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru