Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

Лучший отдых в лесу!

05.11.2010

После рабочей недели решили отдохнуть и съездить за город. Дорога, пейзажи по обочинам - красота! Ехали хорошо, говорить было не о чем, поэтому ехали молча. Долго томится, не пришлось - остановились в ближайшей рощице. Разложили мангал, принадлежности. Мясо пришлось замариновать еще накануне - выбрали говядину. Выглядело неплохо. Офисный переезд} на этой неделе заставил полностью углубиться в работу. Семью почти не видел, и надо было восполнить недостаток внимания, как детям, так и жене. Развели костер, детишки веселились с мячом вокруг меня. Было приятно сидеть в этом пропитанном влагой лесу и думать о чем-то приятном. Запах мяса манил. Пробежала белка по своим делам. Постучал дятел. Дети с женой ушли погулять, а заодно по-грибы, по-ягоды. Я взял перочинный ножичек и стал стругать палку. Вспомнил, что когда-то давно, в далеком детстве, я также строгал палочку и смотрел, как плывут облака по небу. Мне было интересно, как там это все бурлит и перемешивается. Романтика... Лес пьянит своими жадными ароматами.

Все это заставило меня отвлечься от всех обыденных дел и мыслей. Скоро намечался квартирный переезд, к нему надо было хорошо подготовиться. Услуги грузчиков решили заказать, самому было тяжело. Пришли дети, принесли грибов, наелись ягод, принесли с собой хорошее настроение. Старший сын предложил нарезать веников для баньки. Шашлыки уже приготовились, жена расстелила покрывало. Сели покушали, вытерли руки и пошли за вениками. Березки росли метрах в сорока от машины. Идем, хвоя хрустит под ногами, птички снуют по сосенкам. "Все же хорошо в России гулять по нетронутым местам!" - сказал я. Сын кивнул. Пошли дальше. Веники нарезали правильно, аккуратно, с душой. Запах смолы убаюкивал. Хотелось спать. Хорошо, что взяли палатку. Обсудили, решили остаться до завтра. Настроение сразу поднялось. Пошел играть в мяч с детьми. Все было хорошо, все были рады. Мой Вам совет: "Выбирайтесь почаще с семьей на природу." Это помогает успокоиться, расслабиться, хорошо провести время. Отдыхать нужно. С Уважением, Пигарев Дмитрий!

жми рассказать друзьям
Комментарии:
К сожалению, пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий:

Альфа индастриз дистрибьютер

альфа индастриз дистрибьютер

primejeans.ru

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru