Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

Как выбрать систему видеонаблюдения?

05.11.2010

Если вы надумали заключить договор на монтаж и обслуживание видеонаблюдения, вас, наверняка интересует вопрос – какую средства видеонаблюдения лучше выбрать и в чем их различия. Если вы планируете установить видеонаблюдение в солидной организации, то тем более необходимо знание основных критериев касающихся выбора оборудования.

Одним из самых важных критериев при выборе системы видеонаблюдения является, разумеется, надежность. Осуществляя выбор, следует учитывать, что реклама не может предоставить точной информации о надежности той или иной системы, поэтому не обращайте внимания на яркие рекламные ходы. Любое оборудование, основанное на интегрированных компьютерных технологиях должно пережить многие этапы тестирования. Молодыми фирмами, существующими на рынке несколько лет, вряд ли может быть собрана настоящая объективная информация, позволяющая судить о стойкости оборудования к сбоям. В связи с этим рекомендуется выбор компаний, продукция которых проверена временем.

Далее нужно определить тип необходимого вам оборудования. На данный момент выделяют три типа систем видеонаблюдения: цифровые, аналоговые и сетевые (IP-видеонаблюдение). Аналоговое видеонаблюдение считается устаревшим, но, не смотря на это, является самым популярным, потому что цена на такую систему довольно низкая. В данный момент с использованием аналоговых комплексов видеонаблюдения выполняется охрана строящихся объектов, складов, офисов и т.д. Цифровые комплексы видеонаблюдения преобразовывают видеосигнал в цифровые коды, благодаря чему такой видеосигнал можно сохранять в любом формате, что допускает использование современных методов сжатия и компрессии видеоинформации. IP-видеонаблюдение – это цифровые видеокамеры, со встроенными модулями, обеспечивающими поддержку сетевых протоколов передачи данных.  Сюда относятся как локальные сети, так и глобальные.

Последним важным критерием является подбор подходящего вам устройства вывода видеосигнала (монитора), и устройства, которое будет осуществлять запись видеосигнала. В случае использования аналоговой системы видеонаблюдения, сигнал может быть записан только на видеомагнитофон, а просмотр может осуществляться как на телевизоре, так и на мониторе, в случае наличия на мониторе аналогового входа. Если же вы используете цифровую систему видеонаблюдения, то с полученным видеосигналом можете выполнять любые операции, например, возможна подача видеосигнала на видеорегистратор.

В том случае, если вы решили установить видеонаблюдение в вашей квартире, например для обзора лестничной клетки и расположенной возле дома стоянки – чтобы наблюдать за стоящим на ней автомобилем, стоит проконсультироваться со специалистами фирмы, которой выполняется установка и обслуживание домофонов в вашем доме. Они вам с радостью помогут с выбором оптимального варианта.

жми рассказать друзьям
Комментарии:
К сожалению, пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий:

Сотрудники ЧОП Претор осуществляют охрану банков и финансовых учреждений.

pretor-ohrana.ru

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru