Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

Дед Мороз – настоящий!

19.10.2010

Зимние праздники сопряжены с некоторыми трудностями и небольшими проблемами. Выбор подарков на Новый год – дело совершенно не простое. Всяческие покупки оказываются банальными, особенно если точно не знать, кто из членов семейства чего желает. К тому же, на каникулах было бы неплохо отдохнуть, а то и отправится в путешествие. Однако подбор тура – дело такое же утомительное, как и покупка подарков…

Но, если совместить пару этих задач воедино, то вполне можно найти чудесное и такое верное (что оно даже кажется единственно очевидным) решение. Чтобы отдохнуть самому и сделать подарок семье – можно вместе отправиться в какое-нибудь не очень дорогое и не очень далекое путешествие. При этом выбор мест для отдыха сокращается – и проблема многообразия вариантов исчезает сама собой, а, значит, подбор новогоднего тура не будет уже так напряжен. К примеру, горящие туры в европейские страны – уже не подпадают под запросы. И даже более того, так как путешествие позиционируется, как подарок семье, то нужно и выбирать что-то, что понравится семье. А именно – понравится детям (ведь, в конце концов, ради их счастья и живут родители, и радость детей будет залогом хорошего отдыха). Подходящие туры, конечно, есть. И их даже не мало. Но один вариант совершенно выпадает из общего ряда и оказывается вне конкуренции. Общая дружная поездка в Великий Устюг – вот, что необходимо выбрать! Родина Деда мороза, город, где живет настоящий волшебник, где происходят чудеса!

(И что самое интересное, чудеса тут действительно происходят, так как до открытия проекта по открытию в городе Дома Деда Мороза, экономическая ситуация была значительно плачевнее. А сейчас за счет огромного количества туристов, постоянно посещающих город, удалось наладить легкое производство, расширить сектор услуг, сократить безработицу, повысить уровень жизни среднего человека. И количество туристов все возрастает с каждым годом, в Устюг приходят даже письма из других стран на имя Деда Мороза… А значит, что развивать город получится и дальше.)

Новогодние туры в Великий Устюг станут чудесным выбором. Дети сумеют повидать живого Дедушку Мороза, в существовании которого в последние годы они начинали иногда сомневаться, а также поиграть, повеселиться, порезвиться с другими ребятишками в чистом городе. Родители же в это время отдохнут в уютной гостинице или посидят в ресторане или баре. Вся семья останется довольна таким путешествием. Вроде бы и обычное времяпрепровождение, но почему-то такое приятное. Может быть, потому что каждый чуть-чуть тут может прикоснуться к сказке.

жми рассказать друзьям
Комментарии:
К сожалению, пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий:

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru