Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

Покупка коммерческой недвижимости в Болгарии

04.04.2014

Что может быть лучше, чем работать на курорте? Вы сможете и зарабатывать деньги и наслаждаться всеми прелестями отдыха. Думаете, в нашей стране это невозможно? Возможно, но очень и очень сложно. Но ведь мир одной страной не ограничивается, так же, как и не ограничиваются ваши возможности.

Как насчет небольшого бизнеса в Болгарии? Например, на Солнечном Берегу или в Варне. Курортные места не только удобны, в них круглый год кипит жизнь, туристы приезжают даже в низкий сезон, а значит, всегда есть возможность неплохо заработать.

Самым сложным для нашего человека является вопрос с недвижимостью. Если разрешение на работу оформить достаточно просто, то купить участок земли или небольшое строение, оформить перевод помещения в нежилой фонд самостоятельно бывает непросто. Но и этот вопрос решаем, главное - знать все этапы и тонкости.

Первое, что нужно сделать – это выбрать несколько подходящих объектов. Для этого даже не нужно ехать в Болгарию, вполне можно пробежаться глазами по объявлениям в газете. Можно даже купить помещение, не покидая страну, фирма-посредник сделает всю бумажную работу за вас. Но лучше все-таки поехать и посмотреть все своими глазами. Ведь вы собираетесь работать, а значит, имеет значение район и даже улица, на которой находится здание. Может, она достаточно малолюдна, и вы не получите тот наплыв клиентов, на который рассчитываете.

Как только с объектом недвижимости определились, начинайте процесс оформления. Лучше делать это при поддержке грамотного специалиста, который подскажет, как правильно осуществить покупку и упростить перевод квартиры в нежилой фонд. В большинстве случаев сначала вносится залог, проверяются бумаги, и только после этого заключается сделка. Не забывайте и о налогах - при покупке вы платите 20% от оценочной стоимости недвижимости. И специалист поможет минимизировать эту сумму, расскажет, как правильно провести оценку. Не стоит забывать и о ежегодных платежах, налоги в Болгарии платить нужно строго в указанные сроки.

Начинать коммерческую деятельность можно после оформления всех документов и регистрации частного предпринимателя или фирмы. Как только бумаги будут на руках, можно начинать перевод жилья в нежилой фонд и спокойно работать. Приятно то, что Болгария – цивилизованное европейское государство, тут законы не имеют десятка толкований и трактовок, все просто и очень строго. Налогообложение значительно мягче, к примеру, НДС всего 10%. Вы платите по квитанциям и не боитесь, что к вам придет проверяющий или контролирующие органы.

жми рассказать друзьям
Комментарии:
К сожалению, пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий:

купить овчинную шкуру там

3shkury.ru

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru